What is new in KeyWeb
interesting facts
and last company news

Уважаемые клиенты!

В январе этого года мы запустили сервис общения с нашей технической поддержкой через Viber. Многие клиенты воспользовавшись им признали его удобным и существенно экономящим время. Теперь для решения возникающих вопросов Вам нужен только мобильный телефон с установленным мессенджером.

Клиенты обратилась к нам с предложением создать также такую возможность для пользователей мессенджера Telegram.

Прислушавшись к пожеланиям клиентов и учитывая, что Telegram сейчас является одним из самых популярных мессенджеров, наша команда реализовала сервис общения с техподдержкой с помощью Telegram.

Взаимодействие с техподдержкой Keyweb через Telegram даст Вам возможность решать все запросы удобно и оперативно. Для того, чтобы задать нам любой вопрос Вам нужно просто написать нам в Telegram и тикет будет создан автоматически, также вы можете отвечать на текущие тикеты и будете получать ответы прямо в мессенджере.

Для нас очень важно ваше мнение и обратная связь, поэтому команда Keyweb.ru ждёт ваших отзывов и предложений по данному сервису!

Приятного пользования и до встречи в Telegram!

Подписаться вы сможете по данной ссылке.

Подробная инструкция по подключению здесь.

Команда Keyweb.ru

« back