Что нового в KeyWeb.Ru
интересные факты
и последние новости нашей компании

Уважаемые клиенты!

Компания Keyweb.ru всегда заботилась о своих клиентах, о их времени и удобстве пользования всеми нашими сервисами!

Сейчас, идя в ногу со временем и выслушав предложения клиентов, мы разработали новый сервис для ещё более продуктивного сотрудничества и удобства общения с вами!

Большинство людей в настоящее время предпочитает общение в мессенджере электронной почте. Это обусловлено многими факторами, но самое ценное-это время. В нашем случае мы экономим ваше время, но также улучшаем наш сервис для вас.

Теперь для решения возникших вопросов вам нужен только мобильный телефон с установленным мессенджером Viber.

Общение в техподдержкой Keyweb через Viber даст вам возможнось решать возникшие вопросы удобно и оперативно. При возникновени вопроса вам нужно просто написать нам в Viber и тикет будет создан автоматически.

Для нас очень важно обеспечить безопасность и сохранить конфиденциальность вашего обращения, поэтому чат защищен технологией сквозного шифрования Viber. Ваши данные храняться только в нашей тикетой системе и в истории чата вашего мессенджера на вашем устройстве. Никакое третье лицо не сможет расшифровать и прочитать данные во время их передачи.

Присоединяйтесь к тестированию нового сервиса с 12.11.2018 по 12.12.2018.

Для нас очень важно ваше мнение и обратная связь, поэтому команда Keyweb.ru ждёт ваших отзывов и предложений по данному сервису!

Приятного пользования и до встречи в чате!

Подписаться вы сможете по данной ссылке.

Подробная инструкция по подключения здесь.

Команда Keyweb.ru

« вернуться